В условиях теплой зимы

В условиях теплой зимы,
В условиях знойного лета,
Я думаю снова - где мы?
Быть может мы в Африке где-то?

Нам вновь география врет,
А зной поддает себе жару,
И дождик все лето не льет,
Мы словно в пустыне Сахара.

Глобально теплеет земля,
Глобально теплеет планета
Нам круглогодично суля
Безводное, жаркое лето.


Рецензии
Аж жутко стало.Неужели и вправду так серьёзно?

Саша-Ау   16.12.2003 01:22     Заявить о нарушении