Ее глаза
Чем девушке смотреть в глаза.
Они исполнены волшебного заклятья.
В них скрыта всей души ее краса.
Бывает, что глаза всего приманка.
Ты - жертва новая тогда.
В них отражается прекрасная осанка
Ресниц прелестных, стройность и длинна.
И оказаться можно в странном мире.
Вокруг тебя сияет синева.
Свет солнца линии проводит здесь густые.
И сводит душу в страхе глубина.
Но не пугает страх, скорее манит,
Как будто вышла из-за туч луна.
И это твою душу все терзает, ранит,
Но боль такая кажется сладка.
Глаза бывают разные, конечно.
Одни словно зеленая волна.
Накроют с головою и на дне оставят.
И оглушит приятно тишина.
А темные, они совсем иные.
Каким-то волшебством возьмут тебя.
И заведут в леса дремучие, густые.
Где будешь только ты и темнота.
Ее глаза небесно голубые
И остается далеко земля.
Поют, вокруг летая, ангелы шальные
И освещает путь тебе заря.
А если вдруг промоет небо дождик.
И упадет с ее щеки слеза.
Добавит больше ярких красок бог – художник,
Улыбка - солнце выглянет тогда.
Я не боюсь в ее глазах теряться,
Она их не закроет никогда.
Как пацана, заставит мило рассмеяться.
Укажет к счастью путь, моя звезда.
Свидетельство о публикации №103121600331