Монолог
Самим собой останься пред судьбою.
Трудней всего себя оберегать
От зол случайно созданных собою.
Раскрой глаза и оглядись вокруг:
Кому ты дорог, а кому иначе,
И если ты себе немножко друг, -
И для других ты станешь им тем паче.
Свидетельство о публикации №103121600319
Финк Ирма 07.01.2004 15:03 Заявить о нарушении