Свет твоих глаз...
Как за окном мерцающим зарницы,
От глаз твоих расходятся лучи,
И в небе отражаются ресницы...
Там, в глубине сияющей огня,
Плыву я в даль, не обжигая взгляда...
Ты, улыбаясь смотришь на меня,
А мне иного света и не надо.
Свидетельство о публикации №103121600314
Людмила Мигунова 18.12.2003 08:39 Заявить о нарушении