Луна погасла...

Хочу летать, чужую жизнь не проживая
Во мне огонь заброшенной души
А нам остался только шаг до края,
И мы узнаем тайну высоты.

Луна погасла… Ночь спокойна…
Твой свет зовет, но я молчу
Ведь мне остался только шаг – и я свободна
Пройдет один лишь миг – и я взлечу.
16.10.03г.


Рецензии