Чувствую себя брошенной...
Всеми своими нелюбимыми,
Хотела быть хорошею,
Да только вот не с ними.
И не разочарована
В единственном, непонятом,
Но сердцу уготовано
Раздавленным быть молотом.
август 2002
Свидетельство о публикации №103121600307
Екатерина Кардова 16.12.2003 15:03 Заявить о нарушении