Опять, опять бессонница...

Опять, опять бессонница,
Опять совсем не спиться,
Грохочет время-конница,
Сметая дней страницы.
И вспоминая заново,
И вновь живя тем временем,
Ошибки совершенные
Ложатся тяжким бременем.
Ну, как же не додумался,
Не понял, не предвидел.
Не с тем тогда поссорился
И не того обидел.
Не сделал шаг навстречу,
Прошел, не глядя рядом,
Казалось, не замечу,
Но встретился  вот взглядом.
Врагов мешал с друзьями
И с ними пил до мути,
Хоть честным оставался,
Но глупым, что есть в сути.
А жизнь почти что прожита,
И многое не найдено,
Почти ни что не нажито,
И много не доделано
Опять, опять бессонница,
Опять совсем не спиться,
Грохочет время-конница,
Сметая дней страницы


Рецензии