Я научу вас летать
Обещаю, что я научу вас летать
И придумаю имя, поставьте кавычки
Чтобы этот вопрос больше не поднимать
Вы не поняли сути единственной жизни
Что доверил вам Бог, а теперь отобрал
Вы всегда исполняли чужие капризы
Просто из благородства, как глупо, а жаль
Вы ведь были совсем не плохим человеком
Но за что вы так сильно любили людей?
Ведь для них были только дорогой к успеху
Провели и забыли на следующий день
Ну куда вы спешили? Скажите на милость
Если вас никогда и не думали звать
Вам никто не был рад, если так получилось
То считаю, не стоит себя истязать
Вы хотели быть лучшим, единственным другом
Вы погибли пытаясь себя оправдать
Но с улыбкой, со смертью закончились муки
Обещаю, что я научу вас летать
Странно, вы никогда никого не винили
Вы один из немногих умели прощать
Они вас ненавидели, вы их любили
Издевательства - поводы, вам ли не знать
Смутно помнится детсво, такое же трудное
Вы родились на свет, чтобы быть чужаком
Научились прощать им слова безрассудные
Даже не замечать, правда только потом
Просто вы улыбались открыто и искренно
И от вашей улыбки мне стало светлей
Вот вам крылья, простая, негласная истина
Мы еще полетаем над миром людей...
Вы простили им все, почему? Мне неведомо
Той единственной, милой, которая вас предала
Страшно даже представить чего вы при жизни отведали
Это просто, взлетайте, прыжок, взмах крыла
Будьте счастливы здесь, раз уж в жизни вам было неведомо
Или несуждено, и вас в этом нельзя обвинить
.........................................
Я научу вас летать высоко, далеко и уверенно
Я научу вас летать, раз уж вы не сумели ходить...
Свидетельство о публикации №103121600244