Уедешь ты. Забавно. Я не верю

Уедешь ты. Забавно. Я не верю.
Тоску гоню, подальше прячу злость.
Я мыслить без эмоций не умею,
Пусть сбудется все то, что не сбылось.
Я вспомню все «пойми», «прости», «послушай»
Все вспомню «Не теряйся», «позвони».
Хоть думаешь, что бьешь ты здесь баклуши,
Друзей, собак, соседей не вини.
Еще раз напрягусь, глаза закрою,
И в памяти твой номер отыщу.
Теперь я не одна, теперь нас двое,
И я тебя уже не отпущу.
Наперекор всем планам и расчетам
Хочу с тобой увидеться опять.
Ты скажешь: «Завтра в 10.Самолетом»
Пойми, родной, как больно это знать.


Рецензии