И тикают часы печально...
Оставил боли и печали...
И ветер за окном ревёт,
А я одна теперь ночами
Проваливаюсь в тёмный сон,
Но будит вновь меня реальность,
А в доме будто нет окон,
И тикают часы печально...
Рассвет, как серый почтальон
Опять плечами пожимает,
И тихий колокольный звон
Виски до боли мне сжимает...
С утра на кухне тишина...
Но чай, как прежде, не заварен...
Я от бессонницы бледна,
И на душе тяжёлый камень.
Свидетельство о публикации №103121601661
ночами мысли - роем, роем,
а говорят, что есть страна,
где радость с миром бродят строем...
Мария Кинельская 04.01.2004 11:00 Заявить о нарушении