Затонули в проблемах и вечных делах...
Обещание лучшего лишь на словах...
Пробегают минуты ,часы и года...
Мы куда-то бежим,а не знаем куда,
Вечно ищем кого-то,чего-то хотим,
Поругаемся с кем-то-его же простим,
Посмеёмся,поплачем,да,всё может быть...
Снова сядем подумать,как дальше нам жить...
Нас обрадует мысль,что кто-то есть рядом-
И помимо него-никого нам не надо,
Ведь когда понимаешь,что нужен ему,
Всю любовь,всё тепло отдаёшь одному-
Человеку,который с тобой вместе ждёт.
Что когда-нибудь лучшее время придёт...
Свидетельство о публикации №103121601660