Была полна... мужчинам
Была полна тобой, любила, как никто!
А вот вчера разорвалась на части.
Ты растоптал меня и опустил на дно.
И так жестоко мне по телефону
Сказал, что виновата во этом я.
В слезах внимала будничному тону,
Подвыпившему эго декабря.
Я не пойму одно, ты так любил безмерно!
Так отдавался мне и верил в чудеса.
Но появился плод, и всё закономерно.
Трусливым зайцем убежал в снега.
И убеждаюсь я с тоской и болью снова,
Что грош цена мужскому чувству, что ж тогда?
Отдаться женщине, хотя уже не ново,
Иль наступать на грабли, вечно,...до конца?
Свидетельство о публикации №103121601652