Полна...
Мой светлый день, моя прекрасная мечта,
Я задыхаюсь, я живу игрою,
Что мы затеяли, иль это не игра?
В глазах твоих я вижу искру власти,
А я от страха прячусь вглубь себя,
Но наступает ночь - царица вечной страсти,
И поднимаемся с тобой на небеса.
Ты мне так близок и любимый мной до боли,
С тобой я чувствую себя счастливым мотыльком,
Мы с радостью играем наши роли,
Бежим по краю неба босиком.
Мой милый, обними меня покрепче.
Я так устала от свободы без тебя.
И мне дышать намного станет легче
В твоих ладонях, в пламени огня.
Свидетельство о публикации №103121601651