Смерть...

Твои глаза полны печалью,
Как та весна, что так отчайна.
Они лишь скажут об одном,
Что ты полна, но пуст твой дом.               

Живя надеждой, глушишь счастье,
Но нож и вот твое запястье...
И капли крови – кончен бал...               

Оставить мир – ты так решила,
Но где все то, что ты любила?
Где истина и где та ложь...
При слове – смерть, по коже дрожь.               

     Посвящается всем, кто добровольно ушел из жизни... Пусть земля вам будет пухом... 


Рецензии
Грустно...больно...и очень красиво

Лайне   17.05.2004 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо.

Тот Кто Пал   18.05.2004 00:09   Заявить о нарушении