Чувства...
Что б только ты ко мне пришла.
Но кончен бал, погасли свечи,
Я призрак четной пустоты.
Да, я отчаянно там бился,
В том сумраке удушливой ночи.
Но милой облик не явился,
К чему мне эти палачи?
Что ж ты! Холодная богиня!
Так любишь кровь любви испить.
Мои надежды... Ты! Рабыня,
У жалких чувств, своей любви.
Свидетельство о публикации №103121601645