Падать...

Одина, без сна и без полета,
Тех чувств, что отданы тебе.
Стоишь на краешке помоста,
Ты хочешь теплоты и свет.

Паденье... Маленькое горе,
Он не пришел, он не в игре.
Не скажешь слова, не забудешь.
На что же чувства нам даны!


Рецензии