Признание

Безумной птицей взвиться ввысь,
Осколком неба пасть на землю...
Мои желанья не сбылись,
Пройдоха-Джинн спокойно дремлет.

Мои глаза найдут тебя,
Но руки вряд ли рук коснутся.
А в мыслях - робкая мольба:
Чтоб не хотел ты не вернуться.

Пусть ты меня сейчас не видишь,
Не знаешь и не хочешь знать,
Но главное -  не ненавидишь,
С тобой мне нечего терять.

Сказать точней - хочу тебя,
Хочу тебя душой и телом,
Хоть понимаю, что опять
Я поступаю неумело.

Я не хочу тебя любить,
Но почему-то все сложнее
С тобой отдельно рядом быть,
А по-другому не умею.


Рецензии
Мне очень понравилось. Даже начало чем-то напоминает одно из моих стихотворений.

Денис Зорин   16.12.2003 02:47     Заявить о нарушении
вполне возможно... я часто в последнее время нахожу единомышленникв. Хотя бы отчасти. Спасибо!

Ника Аремих   10.01.2004 02:59   Заявить о нарушении