Он тихо плыл куда-то вдаль...

Он тихо плыл куда-то вдаль,
Во что-то веря очень страстно...
Мне почему-то было жаль...
Быть может верил он напрасно?
Но необъятная душа
Стремилась всё преодалеть,
По жизни плыл он неспеша,
Стараясь в жизни всё успеть.
Он чётко знал куда он плыл,
К какому берегу стремился,
Своей он цели не забыл-
Её однажды он добился...
Всё то,во что никто не верил,
Никто не думал и не знал,
Что в эти вещи он поверил
И их с надеждою искал...
А верил он в любовь и вечность,
Про злость и ненависть забыв,
Обрёл покой и бесконечность,
Однажды в светлое уплыв...


Рецензии