Я тебя люблю

Ясным днем иль ночью темной

Только ты в душе моей!
Если б сон, тобой рожденный,
Был реальности живей!
Я хочу, чтоб ты был рядом,

Лаской, светом и теплом,
Южным ветром, сладким ядом,
Быстрым огненным клинком,
Лунным светом,тьмою Ада,
Юной вечностью богов...


Рецензии