Поиграй со мной в тишину
И прозрачный взгляд в тишину.
Снова Муза будет являться,
Погружая сознанье во тьму.
Снова будут и пресные слезы,
Что ручьями текут меж лесов.
Бесконечность рядов и вопросов.
Простоты и созвучия слов.
Не услышу, закончились титры,
Странно быть без тебя – одному.
Губы снова прошепчут молитву,
“Поиграй со мной в тишину”.
Свидетельство о публикации №103121601610