Смерть

Смерть - это страшно очень,
Смерть - и возврата нет.
Не важно, днем или ночью,
Горит или нет свет...

Когда жизнь промелькнет пред глазами,
А на сердце - тягость и грусть...
Только миг - и ты не с нами,
Только слезы текут... Ну и пусть.

Хоть это естественно, впрочем,
И, быть может, добро, а не вред,
Но смерть - это страшно очень,
Ибо в смерти возврата нет.


Рецензии