Я не могу

Я не могу молчать, когда вокруг темно,
Я не могу кричать в закрытое окно,
Я не могу лететь, когда ломают крыля,
Я не могу дышать ни воздухом, ни пылью.

Я не могу терпеть, когда другие плачут,
Я не могу любить... Так что ж все это значит?
Я не могу любить, но истекаю кровью...
Я не могу забыть, забытая любовью.


Рецензии