не улетай!

1. мой полуночный город не спит.
эта погода как раз для меня.
в стеклах витрин ты вместе со мной,
но рядом не вижу тебя.

припев:
не улетай, моя мечта!
снова со мной одна пустота.
все должно было быть не так.
я навсегда с тобою.

2. капли стекают по лицу
прямо в лужи, где блещет неон.
я растворяюсь в огнях дискотек.
это как чей-то сон.

припев

3. я не останусь ночью один,
но только ночь будет вместе со мной.
окна, как чьи-то пустые глаза.
мир, до боли чужой.

припев


6 июня 2002 г.


Рецензии