Мне хотелось, чтоб Ты меня любил...
Хоть и с другой...
Я Тебя не корила,
Молча страдая, любила.
Всегда галантен,
Внимателен ко всем.
Тебе общество льстило,
Но это Твоя стихия!
Я не могла без Тебя -
Как без неба луна
Свою силу теряет,
Становится кротче огня.
Я уходила, но Ты возвращал;
Ни слово, ни дело, но взгляд
Твой мне обещал
Подвенечный наряд.
Зачем со мной не ласков?
Я ведь Твоя!
Но между нами пропасть -
Шагнув к Тебе - исчезну я.
декабрь 2003г.
Свидетельство о публикации №103121601582
Ожидая, что будет чудо
И надеемся будет лучше
Не пойму лишь надежда откуда
Удачи
-:)
Vjan 19.12.2003 17:20 Заявить о нарушении
Пасибки ;)
Olga Smile 20.12.2003 16:30 Заявить о нарушении