Ночь, поднимая полы мантий...

Ночь, поднимая полы мантий,
Обнажает розовую плоть,
Как хотелось бы в пылу объятий
Звезды вновь на небо приколоть.

Распахнуть ночному солнцу душу,
Запирая колебанья струй,
Все для вас построить и разрушить,
Отдавая ветру поцелуй.


Рецензии