Юния

Глаза твои от матери раскосы,
И непроворна талия. Тверды
Лопатки, редки косы,
В скуле наследие орды,

И платье выглядит короче
Всего на дюйм, и туфли трут,
И вся как выломанный ночью,
Как непослушный свежий прут.

Вся - чуть приметный недостаток,
Есть в коем прелести задаток.


Рецензии