Шестьдесят девять Наш ответ Кама сутре

Голос тихо на шепот сошел
И интимно проник прямо в ухо.
Твой язык свою жертву нашел,
Шею мне щекоча легкой мухой.

Он порхал и дошел до груди.
И скользнул вниз стремительной коброй.
Я б медалью тебя наградил,
Что ко мне ты на час стала доброй.

Ты ласкала меня как могла,
А могла ты отлично и дивно!!!
Язычок твой, как будто игла,
Сшил твой рот и мой орган интимный.

Я дышал, как подстреленный лось.
Я стонал сумасшедшею выпью.
Своим телом по мне поелозь.
Я тебя, как бокал пива выпью.

Ты разделась и сверху легла.
Этой позе не раз пел я гимны.
Мой язык тоже, как бы игла,
Сшил мой рот и твой орган интимный.

Ты дышала как самка моржа.
Ты стонала подстреленной львицей.
Я в тебя свой язык погружал –
Мне ведь это вернется сторицей.

Ты прогнулась, как мост над Невой.
Я напрягся, как трос пароходный.
Наши стоны слились в общий вой,
Словно выл в чаще хищник голодный.

Я не выдержал первый и вот:
Бьюсь в оргазме я как эпилепсик.
А меня держит нежный твой рот –
Сладкий, мягкий и спелый, как персик.

А когда в ход я пальцы пустил,
Ты взорвалась как мина под танком.
И любовный коктейль я твой пил.
Головою мотал, как рубанком.

Тишина. Мы лежим на ковре.
Ты дрожишь, и немного замерзла.
Я соски твои пальцами грел.
И ладонью по бедрам елозил.

Голос твой вдруг на шепот сошел,
А я думал, что ты уже сыта!!!
Твой язык облизал нежно шов,
Что остался от аппендицита.

Я твой каждый изгиб узнаю!!!
Наши встречи – дань давних традиций.
Гимн оральному сексу пою,
Когда ты надо мной стонешь львицей.


Рецензии