Вот мы пришли сюда. И что ж?

Вот мы пришли сюда. И что ж?
Ты мне в глаза не смотришь даже.
Куда уходит счастье наше?
Вокруг меня - сплошная ложь.
И ты когда-нибудь уйдешь.

Уходит жизнь, века уходят.
Зачем и кто придумал время?
Я все равно в него не верю,
Хоть в голове безумья бродят
И прочь, в сомнения уводят.

Гляжу на то, чего не вижу,
Что вижу - знаю: нет его.
А в душу гадостный плевок
Шлет мир, который ненавижу.
Он подбирается все ближе

Я изменить его хочу.
Сквозь что угодно,сквозь тебя -
Ни ненавидя, ни любя...
За это болью я плачу.
Но я сильнее. Я молчу.


Рецензии