Soulcode?
Душа – царица клада
А мысли – стражники её,
А тело - узник её славы,
Порыв и зов – её копье.
Её желанья мутят стражу,
И узник вечно на ремне
И её прихоть - яд – отрава
Голодным душам приговор;
И блеск её как сотни чародеев,
Ослепит и заворожит,
И заморозит разочарованье,
Слезинками покапая из глаз –
На мёртвое созданье и,
Оживит его...., !!!
Проткнёт стрелой амура,
И копьём зевса поразит,
Затмит венерой, обажурит,
И свет и мрак соединит!
В себе нашла её давно я,
Не одному не ведом её лабиринт,
И код её огнекипящей лавы
Не расшифрует не один.
lerika
22.08.03
Свидетельство о публикации №103121601545
Ratmir 16.12.2003 22:25 Заявить о нарушении
Лерика 06.01.2004 21:58 Заявить о нарушении