Глоток

Дай холодной осени тепла,
Если не потеплеет хуже не станет.
Наверное, хоть в чуточке добра
Нуждается даже камень.

Ну и что с того, что ты весна?!
Ведь зимой и капля света- солнце.
С летом ты не пей вино до дна,
Осени с зимой оставь глоток хоть


Рецензии