Мечта.!

Как плохо без тебя,
Без нежных слов твоих...
Стою,смотрю в окно
И вижу образ твой.
Стоишь передо мной
Весь мой.
Ты,как беспечный ангел.
Хочу обнять тебя,
Да не могу.
Хоть ты и близко,
Но это только призрак твой
И не смириться мне с мечтой...


Рецензии