как в той песне Егора

                Пластмассовый мир победил
                Макет оказался сильней
                Последний кораблик остыл
                Последний фонарик устал...





настояще - искусственное
вокруг меня раскрыло глаза
как серое пластмассовое небо
но я знаю что за ним - небеса.
и как из картона дома
как в той песне Егора
циничной романтики ссора
и просто болит голова.
как фольга шуршит листва по земле
и как дым шуршит в листве ветер
и во мне все превратилось в слова на стене
в бумагу кровать сны во сне
и серый сухой пепел
и вокруг мир  - сер и светел
и солнце такое усталое и равнодушное
как в той песне Егора - помнишь? -
про уставшее но все таки нужное.
помнишь как в той песне Егора
конечно я забуду скоро
но сейчас я сижу  - серо - светлая
из серого света
А Егор будет петь свои песни
И вспоминать Янкино лето...


Рецензии
где ты, милая кошка...где твои дорошшшшшки...

Ван Вин   25.04.2006 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.