кошкины сны

а еще в мире что-то перевернулось и сломалось
и поэтому вдруг пришла осень
а потом пошел снег
и стрелка вдруг прекратила свой бег.
и я остановилась и огляделась:
что же случилось?-
синева разлетелась...
та синева которой я поклонялась
та синева которой я наполнялась.
она спряталась за квадратные тучи
огромные серый горный тучи - кручи
и я решила свернуться клубочком
лечь на колени или на коврик
где потеплее у батареи
закрыть глаза
и мурлыча заснуть
и увидеть в кошачьих снах - небеса.
а ты- ходи беги лети если хочешь
но ты не полетишь - уже поздно
и ничего не напророчишь
не наобещаешь не наулыбаешь
я не поверю и не услышу
я в своем кошачьем сне буду гулять по крыше
ведь твой мир пластмассовый город
прости это слова Егора
но они в тебе победили
я надеюсь что не закрыли
до конца от города небо
от тебя до конца от меня
но я сплю
а ты верь в свой город
когда по нему ходят серые кошки
а я люблю город и дом где горит
теплом окошко
и двое мешают чай ложкой...


Рецензии
А ведь действительно здорово!
Сон об одиночестве и любви к теплу... Сон о человеке, которого хочется согреть...
Очень по-кошачьи :)

Кэйрин   17.02.2005 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.