кинули

просто меня кинули
дай вздохнуть
пусть никогда не любили
не в этом суть
теперь можно нажраться и успокоиться
только я даже этого не буду делать
кто-то злорадно посмеется
кто-то ехидно улыбнется
но глаз никто не поднимет
а что - в лицо -слабО!-
все залпом - выдохнуть
крикнуть сказать!
просто на меня забили
как всегда, в очередной раз
кинули...
все крики души, несказанных фраз, глаз
сгинули...
пусто внутри
ведь все было тобой
кто-то другой
рядом?...
я не знаю не вижу не слышу
не хочу...
только молчи! молчи!
ни слова. Слова-
бред, ложь
убивающая все.
зачем людям это?
трусость...
чего ты боишься? Ну!?
посмотреть мне в лицо?!
сказать?!
правильно, я тоже боюсь.
нет, ни тебя, ни твоих слов
все мы трусы
где же великая Любовь
конечно, нет ее и не будет!
разве мы этого достойны!
и еще тяжесть
очень тяжело
это все как стопудовая гиря
прямо в душу - бух - с размаху
в меня кинули
меня кинули
добровольно на плаху
сама пойду...
никто не виноват
кроме меня
так и надо
терять-то уже нечего
правда ведь?
кто ответит?
маленькая девочка
заблудилась в лесу
темно страшно...
сейчас заплачет
кто найдет? -Никто
потому что в темном лесу
никого нет, только волки
и добрые феи все улетели.
вот так.
ну что ж, если любить я не умею...
н-не-ет...только не это -
не-на-висть.
никогда.
лучше пойду вершить великую революцию!
бороться за справедливость
защищать угнетенных
говорить о...о чем?
"когда даже водка не лечит душу"
зачем?...
жила-была девушка Яна
и полюбилась ей речка-реченька
стала русалкой - ой как хорошо
ее голос и песни
в песнях рек и дождей
бедная моя любимая Яна
буду ее любить
она никуда не уйдет
больше и дальше уже некуда
не предаст не скажет
просто крутится колесо Майи
мелькают судьбы
покажите мне человека
который счастлив
есть тот кто обрел свое великое счастье
настоящую любовь
кто умеет любить по-настоящему
покажите мне его
и я успокоюсь
заткнусь и больше не буду...
значит я верила в правду
значит кто-то счастлив
и нашел свою любовь
в которой нет предательства
измен, разлуки боли
только счастье...
ты есть?
если так, мне больше ничего не надо
 пусть хоть один человек в мире будет счастлив
я отдаю свое право
ради него.


Рецензии