*** Сейчас во мне гниёт душа...
Она уже нехороша.
Зловонье травит сердца стук,
Не оградить его от мук.
По кругу кармы и нирваны
Бредут безумства караваны,
Заводят в дом публичных дел
И начинают беспредел:
Днём красят губы ярко-красно,
А ночью щурятся опасно,
Откроют двери и зовут,
А после очень долго лгут…
За ночью – ночь, за годом – год
Моё безумствие живёт,
Меняя счастье на рубли,
И мне твердит: “ Не говори!..
Забудь высоток номера –
Не в одиночестве беда,
А в разложении души,
Но помогать ей не спеши!
Пусть топит боль в стакане лжи,
Её ты в клетке не держи.
Закройся в комнате и вскрой
Белющей кожи тонкий слой… ”
Сейчас во мне душа гниёт
И к бесконечности зовёт,
Она твердит: “ В ней страха нет,
Тебя согреет света плед.
И ты спасёшься от тоски,
Когда-то давящей в виски.
Глаза закроются во мгле
И ты забудешь о беде ”.
Свидетельство о публикации №103121600149
На жизнь иначе посмотри.....
Лимпиада 16.12.2003 15:38 Заявить о нарушении