рассмеюсь

рассмеявшись от боли
я развернусь и пойду прочь
незаметно стискивая зубы
и ломая пальцы
только бы не обернуться
не вернуться...
никогда  больше не видеть тебя
не слышать
потому очень прошу - молчи
особенно когда нечего сказать.

рассмеявшись от боли
пожелать счастья тебе
и всем бабам
с которыми ты спишь
развернуться и уйти
душа в себе замирающую надежду
что ты прокричишь возвратишь
но тишь...ты наверное стоишь и молчишь
и одиночество цвета
и температуры
стальной крыши на зимнем ветру
безжалостно полоснет
своим приближением.

смеясь от боли
я кусаю губы в кровь
делаю глубокий вдох
и радуюсь что начинает
моросить дождь

и отойдя от тебя
на достаточное расстояние-
Жизнь
облегченно отпускаю себя в бездну
и, к счастью,
никто уже не будет меня спасать.


Рецензии
...........нет слов.................

Дикий Лисенок   14.08.2004 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.