кошка

я просто немного кошка
загадка чужого сна
улыбка сонного бога
я просто кошка немного
поэтому меня нет
я просто лунная кошка
я - королевский каприз
погнутая чайная ложка
разбитый чайный сервиз
и я гуляю по крышам
огибая с грацией трубы
слышу как падают звезды
оседая в густые сугробы
и как содрогаются губы
ненасытной людской утробы.

а  я сама себе кошка
жмурюсь на лунные лики
слышу протяжные крики
 птицы и льну к окошку.


Рецензии
А кошки всегда себе - кошки!
Другим - только край мурлыка,
Зевотный оскал с окошка,
Да яркость желтого блика.
Но если она - поближе,
И коготками в кожу -
Ранку в душе залижет,
И помурчит. Быть может.


;)

Кэйрин   17.02.2005 04:33     Заявить о нарушении