я улыбка и я люблю

я - улыбка
я- чей-то сон
я - горящая днем звезда
ты не видишь меня но я есть
я есть везде и всегда
а значит меня нигде нет
хочешь совет -
не обижайся когда меня нет
я есть!
ты просто не видишь
ведь я - улыбка
я - чей-то сон
(может быть твой а может быть мой)
это как звезды днем -
их невидно, но они есть.
просто знай - я люблю
тебя, я люблю...


Рецензии
очень нежно!

Дикий Лисенок   31.03.2004 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.