расстроенна

почему ты не приходишь
я расстроена как струны
на моей гитаре старой
что валяется в углу

в ожиданье бестолковом
так бессмысленно гнетущем
в ожиданье что обидой
обернется через миг

и я знаю что не значит
ничего совсем не значит
по сравнению с любовью
что живет во мне всегда

и я знаю и я верю
ты придешь мой милый мальчик
не сегодня значит завтра
или как-нибудь потом

виновато только сердце
что зачем-то дико бьется
что как раненая птица
бьется бешено в груди

о когда-нибудь наступит
то святое воскресенье
и затихнет на мгновенье
бестолковый стук в груди

но мгновения мне хватит
для того чтобы навечно
то биенье прекратилось
вместе с ним моя любовь

и тогда бы я от счастья
в синем небе растворилась
в птичий клекот превратилась
на рассвете над землей

и тогда бы муки ада
перестали душу мучить
и в пульсации вселенной
я б забылась навсегда.


Рецензии