одиночество вдвоем

потекли струи
божественной музыки
по бледному лицу
стекает краска грима
стекает божественной музыкой-
Музыкой Слёз
кому как ни нам не знать эти слёзы
и их солоноватый вкус
извивы струй сплетаются в неповторимый узор
тонкая вязь серебристых струй
солоноватых линий-
так Прекрасно и так Печально-
Тристан и Изольда
прекрасная и печальная
Музыка
в odi nochestve
в Одиночестве Вдвоем.


Рецензии