odi no4estvo
ну что необычного в этом
мне дух захватила волна
тоски вперемешку с рассветом
город вздохнул одинокий
пронзительной стаей птиц
о Город мой одинокий
о Город улиц и лиц
ответь почему так больно
ведь каждый из нас одинок
а мне почему-то больно...
...ведь каждый из нас одинок.
Свидетельство о публикации №103121601473
Cornflake Girl 22.05.2004 11:52 Заявить о нарушении