плач рассвета

в эту дождливую ночь
слушаю шум за окном
сердце, летящее прочь
руки скрестив над столом.

в эту шумящую ночь
в сердце щемящая боль
боль уносящая прочь
боли достойная роль.

я не усну, не проснусь
я унесусь, принесу
шум, что шептался, скорбя
о невозвратном, себя
я принесу в эту ночь
ночь, уходящую прочь.

и обернувшись ей вслед,
тихо заплачет рассвет
здесь ведь меня уже нет
просто меня больше нет.


Рецензии
случайно нашла Ваше имя, случайно открыла стихи...
но это такая замечательная случайность! :))

Дикий Лисенок   31.03.2004 22:29     Заявить о нарушении