Мое прекрасное высочество

Не умирай от одиночества, мое прекрасное высочество!!
        С тобой парнишке очень хочется, встречать прекраснейший рассвет!!
        И хоть не знаешь его отчества, тебе ведь тоже очень хочется!!
        При встрече бросить все пророчества, зацеловать всего собой!!
       
        И ты с лукавою улыбкою, в прищуре нежных милых глаз!!
        Мечтаешь, как с тобой мы встретимся, как нежно обниму я вас!!
        Как на руках тебя счастливую, я понесу куда-то в даль!!
        Чтоб потерялась на просторах там, твоя противная печаль!!
 
        Чтоб снова стала ты девчонкою, с той нежно-чуткою душой!!
        А не задавленной заботами, уже довольно уж большой!!
        Чтоб вспомнила свои свидания и самый первый поцелуй!!
        И как шептала тогда милому, смотри, не сильно-то балуй!!
 
        Сама сильней все прижималася, не разжимая цепких рук!!
        Боялась, вдруг исчезнет миленький и разорвется любви круг!!
        С тех пор прошло уж много времени... любимый тоже постарел!!
        И только лишь огонь желания, в душе как в юности горел!!
 
        При встрече все сбылись пророчества, хотя испуг какой-то был!!
        Мое ты нежное высочество, тебя собой я покорил!!
        Не умирай от одиночества, ведь я готов с тобою быть!!
        Мое прекрасное высочество, тебя одну хочу любить!!


Рецензии