Люди с душой великанов

Есть люди с душой великанов,
Они добры, они сильны,
Когда в дорогу жизни соберешься,
Ты их в друзья себе возьми.
Тогда в дороге беды, бури
Сумеешь легче одолеть.
Они тебе всегда помогут,
Такой закон у великанов есть.

И на пути, когда их встретишь,
Тепло душе становится вдвойне.
Им, видно, солнце чаще светит,
А доброту вдыхает ветер,
Их, выделяя на земле.   

      


Рецензии