Пора просто быть

Просто кажется то,
Что зимой снега нет.
Нет дождя...и покоя
Лишь грустный рассвет.
Нет судьбы прегрешений прощенья...
я стою пред тобой на коленях...

Я дышу, только в этом не смысла.
Я живу, только это всё лишне.
Тихий вечер наступит как прежде,
Я бегу лишь вперёд -  за надежой.

Скоро кончится холод,
Наступит весна.
Всё как раньше останется,
Правда одна.

Годы тянутся,
Всё повторяется вновь...
Не хочу! Не могу!
Ненавижу любовь!

Просто хочется молча
Закрыть мне глаза,
Чтобы утром не слышать,
Что шепчет слеза.

Только ночью тихонько открою я дверь
Я закрыта от всех. Лишь твоя.
Но теперь
И вчера, и сегодня, и завтра - одно:
Не твоё. Не нужна.
Не могу всё равно...

Сердце просит и плачет
И стонет душа...
Пусть опять я печальна,
Но буду одна.

Не найти! Не заметить! И не заменить!
Я не плачу. Не важно.
Не буду грустить.

Лишь любить...
И как прежде тебе одному
всё всегда... Но не нужно.
Я скоро уйду...

И закончится сон, под названием жизнь.
И наступит мечта, только мне не дожить.
Не добыть, не поверить и не победить.
Не хочу. Я устала...пора просто быть.


Рецензии