Условия любви

Нежно буду тебя, на руках я носить!!
Обнимать, целовать, очень страстно любить!!
И стихи сочинять, для тебя лишь одной!!
Чтобы был на душе у тебя лишь покой!!
Но и ты постарайся, мне душу согреть!!
Без тепла не смогу долго песни я петь!!
Без любви не сумею, быть долго с тобой!!
Замолчу, запечалюсь и сгину долой...


Рецензии