Нетелефонный разговор

Просила многое понять,
Хотела бережно обнять,
Не получилось всё сказать,
И не смогла к себе прижать.

И странным было всё вокруг,
Всё изменилось как-то вдруг...
То был родного сердца стук
Или гудков прощальный звук?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.