Коза-дереза

Подъебнуться захотелось,
А милёнок не ****,
Потому что этот чмошник
Во дворе козу дерёт!
А Коза-Дереза-не даётся
И бодается и смеётся;
Потому что козу на возцу...
Дано..не каждому Мерзавцу!...


Рецензии