плечи Солнца
Ах, эти плечи…
Калечат… Лечат…
По мне картечью.
Ответить нечем.
Улыбка Солнца.
Ласкает память.
Война эмоций.
Знакомо. Да ведь?
Ведь было ж время
Лучом палящим,
Таким звенящим,
Ненастоящим.
Уже молилось
За сердца слабость.
Назад просилось.
На крик срывалось.
И в окнах звёзды
Почти душили
Наречьем «поздно»,
Глаголом «были».
Шикарна память -
Урок заучен.
Но голос Солнца
Так дерзко звучен.
Назло похожа.
Назло блондинка.
Как все, но всё же
Над поединком.
О чём мечтаешь
Весьма банально,
Но не играешь -
Ты натуральна.
Ты - неба утро,
Пустыня вОлос,
Мой Марс. Кому-то …
Всего лишь Фобос.
Я обгораю,
Прикрыться нечем.
Всё эти плечи…
… ах, эти плечи.
Свидетельство о публикации №103121601435