Боль

боль
это только боль
она не стоит ничего
и ничего не значит

смерть
она такая же как жизнь
она не хуже и не лучше
она лишь смерть

сон
он часто кажется забытым
как прошлый год
как чьи-то руки
все думают, что ты забыл
а нет

смех
он лишь на время искренний
но лишь на время

свет
он может быть и чёрным и зелёным..и фиолетовым
в конце тоннеля
как мы летим
в нём после смерти

тень
она твоя, моя
чужая
но тень
она наверное святая

как бог
он может всё
всё знает
но мне не помогает
жаль

я верю небу и огню
а солнцу я не верю
как нелогично
я сгорю в аду
мне всё равно я ни во что уже не верю
наверно это просто боль и сон и свет и смерть
мне всё едино
и всё мило
лишь стон
и вой
волчицы дикой мирной
мой мир
мои страданья
мои мечты счастливаые минуты жизни
я всё знаю
мне всё едино в этом мире
всё очевидно и бессмысленно
один лишь день
и это жизнь
один лишь сон и это мир другого плана
я верю в то, что мы спасёмся и все прийдёт в нирвану
23:21 13.12.2003


Рецензии